INSTITUTO PRADO
Y tú, ¿de qué nutres tu vida?


Políticas de Privacidad de datos



© Todos los derechos reservados. Instituto Prado de Especialidades en Salud Mental y Conducta Alimentaria, México 2013.

Prado Norte 460 int. 103-B, Plaza del Domo, Lomas de Chapultepec, CP 11000, México D.F.


Las presentes políticas de privacidad y confidencialidad aplican para brindar protección al USUARIO del sitio de Internet http://www.institutoprado.com.mx.El uso o navegación por parte de cualquier persona del sitio de Internet antes mencionado le concede la calidad de USUARIO.


1.- Tipo de información que se obtiene


El concepto “datos personales” en estas políticas se refiere a toda aquella información de carácter personal (incluyendo sin limitar el nombre, fecha de nacimiento, domicilio o correo electrónico) que pueda ser usada para identificación del USUARIO. Se ampara en esta política de privacidad todos los datos personales que el USUARIO ingrese voluntariamente al sitio de Internet objeto de las presentes políticas, durante el proceso de contacto y cualquiera otra ocasión.


2.- Declaración de privacidad.


Instituto Prado no recopila datos personales sobre el USUARIO excepto cuando el USUARIO brinde dicha información voluntariamente, al enviar algún correo electrónico u otra comunicación dirigida a Instituto Prado.Instituto Prado no procesará ni pondrá a disposición de terceros los datos personales sin previo consentimiento del USUARIO, mediante la aceptación electrónica al ingresar sus datos dentro del contenido y funciones del sitio de Internet objeto de las presentes políticas.


Instituto Prado garantiza al USUARIO el derecho de Privacidad de conformidad con sus Políticas de Privacidad.


3.- Finalidad que tendrá la información


Los datos personales contenidos en la información confidencial, son utilizados para proveerle al USUARIO un servicio personalizado y acorde a sus necesidades.


De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, aprobada el día 13 de abril de 2010 en los artículos 3, Fracciones II y VII, y 33, así como la denominación del capítulo II, del Título Segundo, de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, le pedimos atentamente en el caso de desear darse de baja de nuestra lista de contactos nos lo indique a través del correo contacto@institutoprado.com.mx.


Esta declaración de confidencialidad / privacidad, que describe la Política de Privacidad de Instituto Prado, constituye un acuerdo válido entre el USUARIO e Instituto Prado; si el USUARIO utiliza este SITIO significa que ha leído, entendido, aceptado y consecuentemente acordado con Instituto Prado los términos antes expuestos. En caso de no estar de acuerdo con ellos, el USUARIO NO deberá proporcionar información personal alguna, ni utilizar este servicio o cualquier información relacionada con el SITIO de Internet.


Se entenderá que el USUARIO consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente aviso de privacidad, no manifieste su oposición.